カカオ豆からチョコレートができるまでの全工程
選別・焙煎・粉砕・調温・成形・包装を 管理製造する
「ビーン・トゥ・バー」チョコレート
Kiitos(キイトス)
原材料は、厳選したカカオ豆ときび砂糖だけ
●クランチタイプ→ザクザクとした食感と、カカオ本来の風味を味わえます。
●スムースタイプ→口溶けが優しく、カカオ豆の持つ味の特徴それぞれが次第に口に広がります。
クランチとスムースはパッケージが同じなので購入の際はご確認を一緒にしてください
【イベント】11/30まで 11月抽選会☆ 1万円以上購入のお客様は全員ハズレ無しの三角籤△チャレンジ! 【特別販売】@KIHOサンの組み立て式クリスマスツリー販売開始!ツリーは現金購入のみ(11/11ブログに掲載) ☆手洗い・消毒継続中